Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Греция и Иран предоставляют свое воздушное пространство для пролета российских самолетов с грузом помощи в Сирию
Горячие точки

Греция и Иран предоставляют свое воздушное пространство для пролета российских самолетов с грузом помощи в Сирию

Западу не удается «перекрыть кислород» ведущей жестокую войну с исламистами Сирии. О стремлении помочь России помочь Дамаску заявили одновременно Иран и Греция, несмотря на оказанное на Афины жесткое давление со стороны Вашингтона.

Тегеран дал согласие на беспрепятственный пролет через воздушное пространство Ирана военно-транспортных самолетов России, направляющихся в Сирию. Об этом заявил в среду пресс-атташе посольства РФ в Иране Максим Суслов. В тот же день министерство иностранных дел РФ сообщило, что такое же разрешение было получено ранее от Греции. «Разрешение на пролет самолетов было получено 31 августа и оформлено нотой МИД Греции», - заявили в посольстве РФ в Афинах. Это разрешение никто не отменял, несмотря на все усилия САСШ.

Однако небо над Болгарией, которая превратилась с некоторых пор - в ущерб себе - в верного вассала Вашингтона остается для российских самолетов закрытым из-за сомнений Софии в гуманитарном характере российских воздушных перевозок в Сирию.

Между тем, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Москва никогда не скрывала своей военной помощи правительству Сирии. По ее словам, Москва «давно поставляет технику на основании двусторонних соглашений и международного права», и в Сирии работают «российские военные эксперты, которые помогают сирийцам обращаться с техникой».

В то время как Россия в очередной раз спасает своего верного союзника - Сирию, а заодно и Европу от намного большего по масштабам нашествия беженцев, спасающихся от инициированного Западом хаоса в этой еще недавно просвещенной и культурной стране, где основная резня еще не началась, Москве приходится выслушивать лживые и истерические заявления политиков ведущих западных стран и их подголосков вроде Болгарии. Судя по всему, они уже готовы обвинить Россию в том, что это она виновата в проблеме беженцев, с которой Европа не знает, что делать.

Фото: Марина Лысцева/ТАСС 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь