Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Граждане Венгрии в ужасе от того, что ЕС не в состоянии справиться с мигрантами – Виктор Орбан
Европа

Граждане Венгрии в ужасе от того, что ЕС не в состоянии справиться с мигрантами – Виктор Орбан

Однако защититься от затопившего Европу потока мигрантов венгерский премьер планирует путем … подготовки к середине сентября некоего пакета документов и строительства «физических барьеров» - новых бесполезных «линий Мажино».

Будапешт намерен подготовить к 15 сентября пакет документов для решения проблемы резко возросшего числа беженцев, заявил в четверг премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, демонстрируя верность поговорки: «на всякого мудреца довольно простоты».

Более убедительным венгерский лидер, однажды получивший как бы в шутку публичную пощечину от главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера за то, что не лицемер и часто говорит правду, был в описании ситуации с беженцами и реакции на нее европейцев: «Венгры полны страха, люди во всей Европе полны страха, потому что они видят, что европейские лидеры не в состоянии контролировать ситуацию». Это было сказано Орбаном в Брюсселе после встречи с президентом Европарламента Мартином Шульцем.  

Следующие же слова Орбана вызывают горькую улыбку: «Венгрия делает все возможное, чтобы поддержать порядок. В настоящее время мы работаем над новым пакетом документов. Мы построили физический барьер, это поможет справиться с проблемой в Венгрии и в Европе с 15 сентября». На деле же немного разрядить – на пару дней – взрывоопасное положение в Венгрии позволило разрешение нелегальным мигрантам - после двух дней противостояния - захватить главный железнодорожный вокзал Будапешта и отправиться оттуда дальше на запад. Такую операцию придется проделывать постоянно, пока ЕС, наконец, не осознает, что он или проявит власть, или развалится.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь