Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Граждане Украины призывают Порошенко разрешить свободное ношение оружия
Безопасность Международная политика

Граждане Украины призывают Порошенко разрешить свободное ношение оружия

Соответствующая петиция на сайте главы государства набрала 25 тысяч голосов, и, согласно существующему распорядку, направлена на рассмотрение администрации президента.

"Дополнить статью 27 Конституции Украины частью четвертой следующего содержания: Каждый гражданин Украины имеет право на свободное владение огнестрельным оружием для защиты своей жизни и здоровья, жилья и собственности, жизни и здоровья других людей, конституционных прав и свобод в случае узурпации власти", - приводит выдержку из обращения к президенту телеканал "112.Украина".

Украинцы, потерявшие голову от происходящего, в частности, резкого роста преступности и опасающиеся катастрофического ухудшения ситуации в этой сфере в связи с продолжающейся дезинтеграцией страны, внимательно следят за судьбой обращения. Поскольку у преступников оружия более чем достаточно, обычные граждане опасаются, что они окажутся в этой ситуации совершенно беззащитными.

В настоящее время на сайте Порошенко собирают также подписи об отмене депутатской неприкосновенности, за предложение усадить чиновников на велосипеды, "перевернуть" флаг Украины, который в нынешнем виде приносит ей несчастья, отменить должность президента и даже сделать премьером нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Можно только посочувствовать украинцам и посоветовать им вспомнить поскорее, что они тоже русские, и как только это произойдет, их жизнь сразу станет намного легче, да и наша тоже, потому что только вместе мы – сила.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь