Граждане России стали заложниками массовых беспорядков в Барселоне: Аэропорт Эль-Прат перекрыт

  • Граждане России стали заложниками массовых беспорядков в Барселоне: Аэропорт Эль-Прат перекрыт
Фото: Matthias Oesterle/Globallookpress

Граждане России застряли в аэропорту Барселоны из-за массовых беспорядков, устроенных сторонниками независимости Каталонии.

В Барселоне граждане России стали заложниками массовых беспорядков, устроенных сторонниками независимости Каталонии. Протестующие блокировали аэропорт, куда недавно прибыл авиарейс из Москвы. Об этом сообщает посольство России в Испании.

"В аэропорту Барселоны Эль-Прат находятся пассажиры московского рейса, прилетевшего туда сегодня днем", - пишет российское диппредставительство в Twitter.

Дипломаты отмечают, что местные правоохранительные органы пока контролируют ситуацию. Тем не менее есть информация, что воздушная гавань полностью блокирована, отложено свыше 100 авиарейсов.

Напомним, что беспорядки в Барселоне начались из-за суда над политиками, которые добивались независимости Каталонии от Испании. Поступают сведения о столкновениях с полицией и десятках задержанных.


Ссылки по теме:

"Демократическое цунами" захватывает логистику: Протестующие в Барселоне хотят захватить аэропорт

Жесткие столкновения в Барселоне: В схватке полиции и протестующих пострадали журналисты - видео

Взять и упразднить: Барселона указала королю Испании на дверь

Оставить комментарий

"Собянин ждет немецкие танки? Они уж точно не пройдут!": Застрявший в пробке Леонтьев дал эмоциональный совет московским чиновникам Основной поставщик физраствора оказался не готов к "инновациям" с маркировкой - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...