«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Граждане России боятся зарплатных карт и используют их лишь раз в месяц
Банк Социальная сфера Мошенничество

Граждане России боятся зарплатных карт и используют их лишь раз в месяц

Более 94 процентов граждан России используют зарплатные карты только для снятия поступивших денежных средств. Владельцы опасаются мошенников и предпочитают хранить свои кровные в кошельках.

Опрос показал, что абсолютное большинство российских граждан с опасением относятся к зарплатным картам. Владельцы таких банковских карточек пользуются ими только в том случае, если туда пришла зарплата. Они снимают всю сумму и кладут во вполне обыкновенный кошелек. Такие выводы сделаны после опроса, который провела платежная система Visa. По их данным, по такой схеме действуют 94 процента пользователей из России. 

Объясняют такое поведение пользователи, прежде всего, большим процентом мошенников, которые буквально охотятся за их средствами. По мнению большинства, кошелек из ткани или кожи заметно более безопасен, чем какие-то электронные хранилища.

Еще 29 процентов отмечают, что зарплатные карты заведены не в тех банках, которым они доверяют. А также добавляют, что у них есть карты других сберегательных учреждений, которыми они и платят. 36 процентов респондентов и вовсе сразу переводят средства с зарплатной на другие карты или на электронные кошельки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...
Загрузка...