"Границу закроют - ногами в Россию пойдём": Простые украинцы во время телемоста признались в любви нашей стране

  • Границу закроют - ногами в Россию пойдём: Простые украинцы во время телемоста признались в любви нашей стране
Фото: globallookpress.com

Российско-украинский телемост без участия политиков "Надо поговорить" на телеканале "Россия 1" с ведущими Андреем Малаховым и Марией Ситтель. В эфире показали приехавших в Москву украинцев. Один из респондентов рассказал, что часто приезжает в нашу страну. "Границу закроют - ногами будем переходить", - рассказал он. Другие респонденты признавались в любви к России и русскому народу.

На телеканале "Россия 1" в эти минуты проходит российско-украинский телемост без участия политиков "Надо поговорить". Проект с ведущими Андреем Малаховым и Марией Ситтель и при участии украинского телеканала NewsOne был анонсирован несколькими днями ранее. Однако из-за угроз, начавших поступать украинским журналистам, было принято решение показывать эфир только по российскому телевидению.

В программе вспомнили об общем культурном прошлом - о кинофильмах, артистах, которые своим творчество объединяют братские народы.

Кроме того, журналисты телемоста побывали на Киевском вокзале и поинтересовались у прибывших с Украины граждан отношением к России.

Приезжавшие в Москву охотно делились своим мнением. Так, украинец заявил, что в России бывает даже чаще, чем у себя на родине. По его словам, он настолько к этому привык, да и сроднился с нашей страной, что даже если границу закроют - то готов пешком идти через границу в РФ.

Другие респонденты признавались в любви к России и русскому народу.

"Это не наша война, это война олигархов", - заявили дружно о происходящем на родине две гражданки Украины.

 

В рамках передачи на "Россия 1" российские и украинские общественные деятели, звёзды и представители разных профессий делятся мнением о том, каким они видят будущее отношений двух стран и как оценивают их текущее состояние.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"До слез. На разрыв": Телемост Россия - Украина показали на русском телевидении

"NewsOne задавят обломки телемоста": Руководство телеканала обратилось к правозащитникам из-за давления властей

"Вот вам и телемост": ВСУ обстреляли три посёлка, убита пожилая женщина

Оставить комментарий

"То ли охрана, то ли очередь?": Палатка у входа в детскую стоматологию заинтриговала соцсети Зеленского "послал" его собственный министр: "Поедете вы в Ростов вести "Смехопанораму"
Новости партнёров
Загрузка...