Жители Крыма со слезами на глазах встретили фильм о событиях весны 2014 года

  • Жители Крыма со слезами на глазах встретили фильм о событиях весны 2014 года
Фото: globallookpress.com

Несмотря на скандал с КиноПоиском, фильм "Крым" собрал 25 миллионов за первый день

Картина вышла в прокат в этот четверг и сразу же произвела фурор. Сначала в соцсетях появляется видео, в котором жители Крыма со слезами на глазах аплодируют премьере. Потом они заполняются восторженными комментариями и делятся впечатлениями о фильме. 

Несмотря на то, что накануне эту картину обвинили в накрутке рейтинга на кинопортале КиноПоиск, нет никаких сомнений, что эту премьеру ждали. Самое очевидное доказательство - по старой поговорке: "Зритель голосует за хорошее кино рублем".

Буквально за первый день кинокартина Алексея Пиманова собрала в кассах кинотеатров около 26 миллионов рублей, передает ТАСС. Отметим, что это больше, чем собрали остальные фильмы, которые сейчас идут в кинотеатрах. По самым осторожным прогнозам, коммерческий успех фильма на этот уик-энд оценивают сейчас в 160-170 миллионов рублей.

Сюжетная история кинофильма о любви, о чести, о настоящей дружбе. Но все это происходит на фоне непростых событий весны 2014 года.

Сейчас зрители делятся в соцсетях своими впечатлениями о фильме и выкладывают фотографии с премьеры.  

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Спасибо за все: Ушел из жизни один из основателей КВН Кудрин и его криптопрогнозы: В России не будет легализации биткойнов
Ссылки по теме:

Хакеры взломали КиноПоиск, чтобы дискредитировать фильм "Крым"

Оставить комментарий