«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Градус под контролем: Российское правительство рассчитает новые минимальные цены на алкоголь
Фото: globallookpress.com
Экономика

Градус под контролем: Российское правительство рассчитает новые минимальные цены на алкоголь

Документы Аналитического центра при российском кабмине свидетельствуют, что правительство планирует пересматривать минимальные розничные цены (МРЦ) на горячительные напитки раз в год.

Специалисты центра разрабатывали новую методику расчета минимумов, исполняя поручение бывшего вице-премьера Александра Хлопонина, который раньше курировал отрасль хмельных напитков.

Как сообщает портал "Известия" со ссылкой на российское финансовое ведомство, ежегодный пересмотр МРЦ был признан целесообразным из-за изменения тарифов и пересчета инфляции.

Таким образом, минимальная стоимость алкоголя в России будет устанавливаться ежегодно, раз в год. 

Российский Минфин планирует высчитать минимумы для крепких напитков, ликеро-водочной продукции крепостью более 28% (это текила, самбука, абсент, куантро, джин), тихого и игристого вина, винных напитков, ликерных и фруктовых вин.

Ранее телеканал Царьград сообщал, что в соответствии с данными специалистов, потребление алкоголя в России в первое полугодие 2018 года показало рост, достигнув порядка 100 млн декалитров.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Эксперты: Продажи алкоголя в России в I полугодии поднялись почти до 100 млн декалитров