«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грабили не только бизнесменов? Пропавшие миллионы Захарченко всплыли в деле сотрудников ФСБ
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Грабили не только бизнесменов? Пропавшие миллионы Захарченко всплыли в деле сотрудников ФСБ

В деле сотрудников ФСБ, задержанных по подозрению в разбое в отношении бизнесменов, появился неожиданный и интригующий поворот. По некоторым данным, пропавшие миллионы полковника Захарченко всплыли в этом расследовании: возможно, именно задержанные причастны к их похищению. Если это так, то грабили сотрудники ФСБ не только предпринимателей, но запускали руку и в вещдоки.

Напомним: в начале июля ФСБ России сообщила о том, что задержано двое сотрудников ведомства. По предварительным данным, они причастны к крупным хищениям средств некоего бизнесмена. Также в СМИ сообщалось, что были задержаны подельники сотрудников ФСБ - несколько спецназовцев. Имена задержанных сохраняются в тайне.

О том, что следствие заподозрило задержанных фээсбэшников в хищении миллионов ранее осуждённого бывшего полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, задержанные дали соответствующие показания.

Издание напоминает, что после ареста у Захарченко нашли около 9 млрд рублей разной валютой. При этом в ходе расследования часть изъятых денег просто пропала - речь шла о порядка 3 млн евро. Защитники полковника МВД утверждали, что похитить средства могли только лица, имеющие доступ к вещдокам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Грузили деньги Захарченко и Черкалина в бронежилеты: Подробности дела налетчиков из ФСБ
Загрузка...