Грабили не только бизнесменов? Пропавшие миллионы Захарченко всплыли в деле сотрудников ФСБ

  • Грабили не только бизнесменов? Пропавшие миллионы Захарченко всплыли в деле сотрудников ФСБ
Фото: globallookpress.com

В деле сотрудников ФСБ, задержанных по подозрению в разбое в отношении бизнесменов, появился неожиданный и интригующий поворот. По некоторым данным, пропавшие миллионы полковника Захарченко всплыли в этом расследовании: возможно, именно задержанные причастны к их похищению. Если это так, то грабили сотрудники ФСБ не только предпринимателей, но запускали руку и в вещдоки.

Напомним: в начале июля ФСБ России сообщила о том, что задержано двое сотрудников ведомства. По предварительным данным, они причастны к крупным хищениям средств некоего бизнесмена. Также в СМИ сообщалось, что были задержаны подельники сотрудников ФСБ - несколько спецназовцев. Имена задержанных сохраняются в тайне.

О том, что следствие заподозрило задержанных фээсбэшников в хищении миллионов ранее осуждённого бывшего полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, задержанные дали соответствующие показания.

Издание напоминает, что после ареста у Захарченко нашли около 9 млрд рублей разной валютой. При этом в ходе расследования часть изъятых денег просто пропала - речь шла о порядка 3 млн евро. Защитники полковника МВД утверждали, что похитить средства могли только лица, имеющие доступ к вещдокам.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Грузили деньги Захарченко и Черкалина в бронежилеты: Подробности дела налетчиков из ФСБ

"Хочу верить, что это ошибка": Ветеран "Альфы" крайне удивился аресту шести сотрудников ФСБ

Полная секретность - ни дела, ни должности: ФСБ задержала подозреваемого в госизмене

Оставить комментарий

Шпионил за Патриархом и женой Путина: СМИ "раскрыли" детали дела пойманного на госизмене помощника полпреда Ведущего "Рустави 2" ряд пользователей в Сети призвали беречь жизнь и не приближаться к окнам
Новости партнёров
Загрузка...