«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Говорят, мы его травили, но я его знать не знал: Пострадавший - о бойне в Благовещенске
Фото: Russia's Investigative Committee/Global Look Press
Происшествия

"Говорят, мы его травили, но я его знать не знал": Пострадавший - о бойне в Благовещенске

Один из пострадавших во время расстрела студентов колледжа в Благовещенске пообщался с журналистами Life.ru. Парень сомневается, что его сокурсник устроил бойню из-за унижений и преследований. "Говорят, что мы его травили, но я его знать не знал!" - возмутился молодой человек.

Журналистам Life.ru удалось пообщаться с 17-летним Егором, который пострадал во время стрельбы в строительном колледже. Парень рассказал, как всё происходило. По словам Егора, стрелок зашёл к ним во время пары. Ещё издалека учащиеся услышали громкую музыку. Стрелок заглянул в кабинет с сигаретой в зубах и спросил: "Вы ничего не слышите?" Студенты спокойно ответили "нет" и занялись своими делами. Через десять секунд раздалась стрельба. Егор лег под парту, но пуля попала ему в бедро.

"Всякие разные версии. Что мы его травили, то есть второй курс его травил. Но я его знать не знал", - сказал молодой человек.

Студент спокойно прошёл мимо охраны ЧОПа с ружьём под курткой и устроил стрельбу в строительном колледже в Благовещенске утром 14 ноября. Погиб один человек, пятеро попали в больницу. Сам стрелок не выжил. 

СМИ считают, что парня травили: именно это спровоцировало трагедию. Baza опубликовала аудиопослание, которое молодой человек якобы оставил. На записи парень говорит, что хочет вернуться в прошлое, потому что настоящее ему не нравится. Кроме того, студент заявляет, что "никто бы не смог остановить" его, даже если бы он рассказал о своих страшных планах. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "За подчинённого": В Благовещенске арестовали директора ЧОПа, сотрудник которого пустил стрелка в колледж
Загрузка...
Загрузка...