«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Говорили, можно взять памперс: Фотограф сменил профессию ради работы в красной зоне
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Говорили, можно взять памперс": Фотограф сменил профессию ради работы в "красной зоне"

Фотограф Олег Яковлев, который в разгар пандемии стал санитаром в COVID-госпитале Пироговского центра, рассказал, как устроена работа в "красных зонах".

По словам фотографа, пойти работать в больницу его побудило несколько причин. Во-первых, из-за повсеместного режима самоизоляции он оказался временно без работы, а деньги семье были нужны. Во-вторых, ему претила мысль сидеть дома без дела, когда в больницах не хватает рабочих рук. В-третьих, было интересно узнать, что такое коронавирус и как с ним борются.

Яковлев отметил, что работа санитара проходит в режиме сутки через двое. Сама смена разбита на 6 промежутков: 4 часа - работа в "красной зоне", потом санобработка и отдых. Затем снова в "красную зону". При этом медицинскому персоналу запрещается покидать территорию клиники в рабочее время. Можно только выйти из корпуса подышать воздухом, но санитар всегда должен быть на связи.

Работать в защитном костюме сложно. В нём жарко и быстро происходит обезвоживание организма, поэтому для санитаров специально поставили кулеры с водой, чтобы они могли попить после выхода из "красной зоны". Обо всех физиологических потребностях на 4 часа приходится забыть.

"Я не курю. Что касается еды, питья и туалета, четыре часа можно потерпеть. Говорили, что можно взять памперс. Но не знаю никого у нас, кто ими бы пользовался, все же график 4 на 4 очень продуман. Конечно, перед сменой стараюсь не пить", - рассказал Яковлев в интервью газете "Коммерсантъ".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Губернатор Текслер назвал ситуацию с коронавирусом в Челябинской области напряжённой
Загрузка...
Загрузка...