Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Говори о мире, готовься к ядерной войне: Президент Ирана обвинил США в лицемерии
Фото: globallookpress.com
Политика США В мире

Говори о мире, готовься к ядерной войне: Президент Ирана обвинил США в лицемерии

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что США требуют от остальных стран отказаться от ядерного оружия в то время как сами наращивают свой стратегический потенциал.

Президент Ирана Хасан Роухани прокомментировал недавно опубликованную обновленную ядерную доктрину США. В своем сообщении политик отметил, что когда дело касается ядерного оружия, позиция американских властей является противоречивой и даже лицемерной.

С одной стороны, он заметил, в своей доктрине США констатируют веру в то, что использование ядерного оружия является преступлением против человечности. По этой причине они требуют от других стран как можно скорее уничтожить свои ядерные ракеты.

В то же время практика показывает, что сейчас США вовлечены в своеобразную гонку вооружений со своими основными "стратегическими противниками" и активно модернизируют и пополняют свой собственный ядерный арсенал. Более того, власти США ничуть не стесняются угрожать своими баллистическими ракетами России и другим не угодившим им странам.

"Может ли страна в таких обстоятельствах заявлять, что сейчас время для мира, дружбы и мирного сосуществования, и поэтому нужды в силах обороны не будет?" - отмечает Роухани.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Россия разочарована: Новая ядерная стратегия США ведет к гонке вооружений

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь