"Готовы продлить договор хоть сегодня": Лавров обсудил с Трампом судьбу СНВ-3

  • Готовы продлить договор хоть сегодня: Лавров обсудил с Трампом судьбу СНВ-3
Фото: MFA Russia/Globallookpress

Во время визита главы МИД России Сергея Лаврова в Вашингтон большое внимание было уделено договору СНВ-3, судьба которого в последнее время оказалась под вопросом. "Готовы продлить договор хоть сегодня", - заявил Лавров.

В Белом доме завершилась встреча президента США Дональда Трампа и министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Беседа продлилась около 50 минут и проходила за закрытыми дверями в Овальном кабинете. Журналистов туда не допустили.

После переговоров, проведённых сначала с госсекретарём США Майком Помпео, а затем с президентом Трампом, Лавров дал пресс-конференцию, где рассказал о вопросах, затронутых в ходе этих встреч.

В частности, был поднят вопрос договора СНВ-3. По словам Сергея Лаврова, российская сторона готова продлить этот договор хоть сегодня.

"Мы предложили Вашингтону любые варианты продления договора", - сообщил российский министр.


Ссылки по теме:

"Он, что, дилера сменил?" Заявление Авакова о "сорвавшемся на Лаврова" Зеленском подняли на смех в Сети

"Многое прояснит": Россия готова опубликовать переписку с США по "закрытому" каналу связи - Лавров

"А Зеленского туда ещё и не пригласили": Лавров второй раз встретится с Трампом в Белом доме

Оставить комментарий

"Живут на 30-40 лет дольше", "Меняйте закон, делайте до 70": В "песнях" Малышевой и Журовой увидели всё, кроме заботы о пенсионерах "Смешной Дмитро! Лавров спешил в Вашингтон": Журналист Попов поднял на смех Гордона за слова о главе МИД России
Новости партнёров
Загрузка...