«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Готового к решениям Зеленского остепенил сенатор: Верить нельзя
© Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Донбасс

"Готового к решениям" Зеленского остепенил сенатор: "Верить нельзя"

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с очередным заявлением о "готовности к решениям" по Донбассу. Однако украинского комика-политика остепенил член международного комитета Совета Федерации Сергей Цеков.

В частности, президент соседней страны неожиданно "осознал", что Киеву пора предметно договориться по деэскалации в Донбассе. По его словам, украинские власти готовы "к необходимым решениям во время нового саммита лидеров четырёх стран".

Однако стоит сказать, что такое показное рвение не впечатлило Россию. Сенатор Сергей Цеков отметил, что подобные заявления остаются лишь словами, а Зеленскому и подавно верить нельзя - он много обещает и говорит о готовности, но не делает ничего.

"Вот нельзя верить до тех пор, пока он действительно что-то, вернее, не что-то, а пока он не сделает то, о чём договорились", - сказал сенатор в комментарии "Известиям".

По его мнению, на слова Зеленского можно будет обращать внимание, когда тот всё же выполнит свои обещания.

"Тогда можно продолжать с ним разговор и говорить о том, что надо договариваться и надо двигаться дальше", - сказал Цеков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь