Готовятся фейки о гибели людей после русской вакцины. Витязева объяснила, чего не прощают американцы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Готовятся фейки о гибели людей после русской вакцины. Витязева объяснила, чего не прощают американцы

Источник в Кремле рассказал о том, что готовится информационная атака на русскую вакцину. Вскоре должны появиться фейковые сообщения о том, что якобы люди массово погибают после введения препарата. Журналистка Юлия Витязева объяснила, чего не могут простить американцы.

На русскую вакцину против COVID-19 "Спутник V" готовится масштабная атака. Об этом предупредил журналистов информированный источник в Кремле. Сообщается, что фейки будут распространять, чтобы лучше продавалась американская вакцина. 

Журналистка Юлия Витязева нашла объяснение и рассказала, чем не угодили американцам русские. 

"Ничего удивительного. Россия смогла сделать лучшую в мире вакцину, которая побеждает не только коронавирус, но и русофобию. А такое американцы не прощают", - заметила Юлия Витязева.

Напомним, что ранее источник сообщил журналистам о готовящейся информационной атаке на русскую вакцину против коронавирусной инфекции "Спутник V". Планируется развернуть масштабную кампанию против российской вакцины.

По предварительным данным, в "атаке" будут участвовать Фонд Сороса, а также "Рейтер" и Би-би-си. Главная цель - повысить продажи и улучшить продвижение иностранной вакцины Pfizer.

Организаторы акции собираются рассказывать о якобы неэффективной и опасной вакцине. А также инсценировать "массовую гибель людей" после использования препарата. 

Источник отметил, что одновременно США проводят очень агрессивную политику продвижения своей вакцины. Коммерческие фирмы добиваются освобождения от выплат возможных компенсаций гражданам по судебных искам в случае появления побочных эффектов, писало РИА "Новости". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Спутник V" собираются "атаковать" из-за рубежа. Источник назвал заказчика и "жертв" В Австралии министр попал в больницу с неизвестной инфекцией. Через два дня после вакцинации
Загрузка...
Загрузка...