«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Готовящееся в Донбассе наступление выдал один шаг Зеленского
Фото: Sergey Starostenko/XinHua/Globallookpress
Общество Донбасс

Готовящееся в Донбассе наступление выдал один шаг Зеленского

Украинская армия, судя по всему, готовит масштабное наступление в Донбассе. Об этом заявил московский политолог Владимир Карасёв. Он считает, что будущие действия армии выдали перестановки в руководящем составе, которые провёл президент Украины Владимир Зеленский.

Перестановки в высшем руководстве украинской армии говорят о готовящемся в Донбассе наступлении. Об этом заявил порталу "Донбасс Сегодня" московский политолог Владимир Карасёв.

Он отметил, что это означает возвращение на сцену бывшего президента страны Петра Порошенко.

"Не секрет, что сыну Байдена Хантеру некомфортно работать с Зеленским. Можно спрогнозировать работу Шапталы и Залужного на куратора из команды Байдена. Итогом будет резкое обострение на Донбасском фронте и очередной котёл от армий Новороссии. Завершится всё освобождением республик Донбасса от украинских оккупантов, а на Украине Порошенко сместит Зеленского на посту президента", - убеждён эксперт.

Ранее появилась информация: президент Украины Владимир Зеленский уволил начальника Генерального штаба страны Сергея Корнийчука и командующего Объединённых сил Владимира Кравченко. 

Сообщается, что новым главой украинского Генштаба стал Сергей Шаптала. А место нового командующего Объединённых сил занял Александр Павлюк. Чуть ранее в отставку был отправлен главнокомандующий Вооружённых сил Украины генерал-полковник Руслан Хомчак. На его место назначили генерал-майора Валерия Залужного.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Победители ереси". Святые отцы IV Вселенского Собора. Церковный календарь на 29 июля
Загрузка...