Готов по их приказу на любые преступления: Эксперты оценили усилия Порошенко в сохранении своей власти
Фото: globallookpress.com
Политика

"Готов по их приказу на любые преступления": Эксперты оценили усилия Порошенко в сохранении своей власти

По словам экспертов, заняв один раз президентское кресло с помощью США, Порошенко надеется и на предстоящих выборах получить их поддержку. Как жесткий сторонник Соединенных Штатов, он "готов по их приказу на любые преступления", считает директор Института политических исследований Сергей Марков.

Петр Порошенко своими провокациями ничего конкретного от Москвы не добивается, а просто лишь пытается любыми способами втянуть Россию в конфликт и сорвать предстоящие президентские выборы, на которых ему вряд ли удастся второй раз занять президентский пост, рассказал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с корреспондентом "360".

Сенатор уверен, что России не надо вообще реагировать на действия Украины. "Порошенко - архитектор провокаций, пытается выйти на переговоры с нашим президентом", - заявил Джабаров, подчеркнув, что Владимир Путин сразу отказался от участия в "предвыборных махинациях" украинского лидера.

С мнением сенатора Джабарова согласен директор Института политических исследований Сергей Марков. По его мнению, выиграв первые президентские сроки с помощью фальсификаций и поддержки США, Порошенко и сейчас очень надеется на их помощь. "Он позиционирует себя как наиболее жесткого сторонника США", — добавил Марков, отметив, что Порошенко готов выполнять любые преступления по указанию американского руководства. По его словам, США вряд ли будут сейчас сами участвовать в фальсификации выборов, однако, скорее всего, закроют глаза на преступные махинации украинского президента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Воинственный пыл Порошенко нужно охладить смирительной рубашкой – крымский депутат
Загрузка...
Загрузка...