«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гостелевидению сломали хребет: Обман экстрасенсов на ТВ будет расти, пока не станет тотальным - эксперт
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Гостелевидению сломали хребет": Обман экстрасенсов на ТВ будет расти, пока не станет тотальным - эксперт

Глава Центра кризисной психологии, главный эксперт антисуицидного портала pobedish.ru Михаил Хасьминский прокомментировал Царьграду сведения СМИ о новом проекте канала НТВ "Последние 24 часа" с участием экстрасенсов, и в этих передачах говорилось об убийствах, которых на самом деле не было. По мнению эксперта, обмен на ТВ будет только развиваться и через несколько лет станет просто тотальным.

Ранее стало известно, что участники шоу "Битва экстрасенсов" Татьяна Ларина и Мехди Эбрагим Вафа приехали в Нижневартовск якобы для расследования тяжкого преступления. Однако местные жители вычислили микрорайон, где должно было сниматься шоу, и обратились в УМВД Нижневартовска, где заявили, что по данному адресу никакого нераскрытого тяжкого преступления не совершалось.

Подобные программы создаются для рейтинга, поясняет эксперт.

"У нас нет телевидения, которое отвечает за созидание, есть частные каналы, которым нужно рекламное время. Собственно, чем больше народу смотрит – тем дороже, соответственно. Люди что будут смотреть? Если им будут рассказывать какие-нибудь про мега-супероткрытия – для них это сложно. Этому надо же соответствовать, надо какую-то информацию усваивать, анализировать и так далее. Поэтому им предлагается несложная информация, которая их, конечно же, не улучшает. Чего хотели – того добились. Сломали хребет государственному телевидению, кто хотел там все эти сериалы. Ну, вот, пришли сериалы, теперь их много, теперь, в общем, жаловаться, я считаю, на это бессмысленно. Потому что большинство людей именно этого и хотят", - констатировал Хасьминский.

Если снимать телепередачи, основанные только на реальных событиях, такие программы никто не будет смотреть, считает эксперт.

"Какая разница, тебя обманут в новостях или так. Собственно говоря, вообще обман уже вошел в нашу жизнь. Скоро, мне кажется, мы придем к тому, что это не будет считаться чем-то даже плохим. А может быть, даже будет считаться абсолютно нормально. Это, конечно, будет ужасно. Этот мир уже очень быстро деградирует. И с их-то точки зрения это не обман же. Это называется "делать рейтинговые интересные передачи", вот и всё. Так они это выставляет – для пипла, а пипл хавает. Вот, собственно, и всё", - заключает Хасьминский.

По мнению эксперта, обмен на ТВ будет только развиваться и через несколько лет станет просто тотальным. "Потому что другим каналам тоже надо будет как-то не уронить эту планочку. Соответственно, они тоже будут такие же делать программы. Если бы смотрели все канал "Культура", например, то вот эти работы про экстрасенсов не наснимали. У них бы денег не было и всё. А поскольку все смотрят это, а не телеканал "Культура" или "Спас" … то, всё понятно", - подытожил глава Центра кризисной психологии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Экстрасенсы раскроют несуществующее преступление? Скандал в ХМАО