Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гость Гордона* раскрыл заговор: Путин напал на Нью-Йорк
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Украина

Гость Гордона* раскрыл "заговор": Путин напал на Нью-Йорк

Гость украинского пропагандиста Дмитрия Гордона во время интервью раскрыл "заговор", который "скрывали власти". По его словам, Владимир Путин, едва став президентом, тут же напал на Нью-Йорк.

Такой конспирологией поделился русский оппозиционный политик Константин Боровой, выступая на YouTube-канале "В гостях у Гордона".

Сперва он обвинил ФСБ России в том, что она якобы сама взорвала дом на Каширском шоссе в 1999 году, а потом выразил уверенность, что за терактами в Нью-Йорке, которые произошли 11 сентября 2001 года, стоял лично Путин.

Боровой отметил, что он сам встречался с руководством ФБР за два года до трагедии и предупредил американцев, что "какой-то Бен Ладен (организатор теракта и лидер "Аль-Каиды"**. - Ред) при содействии российских спецслужб планирует на гражданских самолётах торпедировать небоскрёбы в Нью-Йорке", пишет портал "Ридус".

Политик добавил, что американцы не поверили, что их "друг Путин" нападёт на США, но это произошло.

Отметим, что в США существует другая, куда более популярная теория заговора. Согласно ей, теракт 11 сентября устроили американские спецслужбы, чтобы выбить себе большее финансирование и чрезвычайные полномочия. Сторонники этой теории ссылаются на то, что после атаки на Нью-Йорк американские спецслужбы были освобождены от ряда ограничений. В частности, им разрешили прослушивать телефоны американцев без разрешения суда, если это отвечает интересам "национальной безопасности". Кроме того, 9/11 стал поводом для вторжения США в Афганистан и положил начало наркобизнесу ЦРУ в этой стране.

* Украинский журналист Дмитрий Гордон внесён в России в реестр террористов и экстремистов, внесён в реестр иноагентов.

** "Аль-Каида" - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нашествие чёрных пауков: Главный удар по русским готовится не на фронте Куплю новую Родину, дорого: Олигархи залили английские особняки русской нефтью Правда о диверсии в Брянске: Психологическая атака или разведка перед вторжением

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь