«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госсекретарь США заявил о готовности применить меры против России
Фото: Graeme Jennings - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Россия - США Политика

Госсекретарь США заявил о готовности "применить меры" против России

Глава американского госдепа Энтони Блинкен заявил, что США намерены предпринять меры, в случае если Москва будет действовать "агрессивно и безрассудно".

Американский госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что Вашингтон хотел бы более стабильных и предсказуемых отношений с Москвой. Об этом он сказал в интервью порталу Axios.

Также он уточнил, что в случае, если против США и их союзников Россия предпримет "агрессивные или безрассудные" действия, реакция Штатов не заставит себя ждать.

По словам главы госдепа, свою позицию американская сторона уже донесла до России.

"Мы бы предпочли иметь более стабильные и предсказуемые отношения с Россией. Мы ясно дали это понять, -  заявил он. - Но мы также ясно дали понять, что, если Россия решит действовать агрессивно или безрассудно по отношению к нам или нашим союзникам и партнёрам, мы примем ответные меры".

Напомним, в мае хакеры атаковали системы американской трубопроводной компании Colonial Pipeline. В США сочли, что взломщики могли быть связаны с Россией. Про подозрения о русских хакерах вновь заговорили в США после атаки на компьютерные сети американской мясоперерабатывающей компании JBS.

Президент России Владимир Путин назвал эти обвинения нелепыми и смешными. Он сделал предположение, что такая ситуация могла быть спровоцирована для разжигания разногласий в преддверии его встречи с президентом США Джо Байденом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Папаша Мюллер" принёс Трампу новую "чёрную метку"
Загрузка...
Загрузка...