Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госсекретарь США приоткрыл проблематику переговоров с Россией по сирийской проблеме
Безопасность Горячие точки Международная политика

Госсекретарь США приоткрыл проблематику переговоров с Россией по сирийской проблеме

По словам Джона Керри, Москва и Вашингтон сходятся в фундаментальных принципах, но расходятся в том, к чему урегулирование в Сирии должно привести.

Россия и США сходятся в фундаментальных принципах относительно конфликта в Сирии, однако их точки зрения расходятся по поводу исхода процесса урегулирования. Об этом госсекретарь США Джон Керри заявил во вторник в интервью телеканалу Эм-эс-эн- би-си после двух раундов переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым "на полях" Генассамблеи ООН.

"Было достигнуто согласие по поводу того, что Сирия должна быть единой страной, что она должна быть светской, что нужно взяться за решение проблемы ИГИЛ (прежнее названием террористической организации "Исламское государство") и что необходимо провести управляемый переходный процесс", - сказал Керри.

Госсекретарь добавил, что предметом разногласий между Москвой и Вашингтоном является исход этого процесса. США считают, что президент Сирии Башар Асад должен быть в итоге отстранен от власти, Россия выступает против.

Обратите внимание: «нужно взяться за решение проблемы ИГИЛ». Обронив эту фразу, госсекретарь США признал, что созданная Вашингтоном коалиция из 60 стран уже год занимается в Сирии непонятно чем, только не проблемой головорезов из запрещенного в России ИГ, которые контролируют уже половину этой страны, раковая опухоль откуда стремительно распространяется за ее пределы. И ситуация, судя по всему, пока не меняется: маниакальное желание сместить Асада, умеренного светского лидера затмевает все. При этом американцами и их союзниками торпедируются попытки России внести в санкционные списки ИГ, которое Вашингтон – косвенно и непосредственно - снабжает оружием. Как утверждают, есть среди боевиков ИГ и американские инструкторы. Уверены, Сергей Лавров отлично понимает, с кем он ведет переговоры по Сирии и можно ли верить и доверять таким переговорщикам.

Фото: Александр Щербак/ТАСС 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь