Господин Чубайс, извинись. Ты же мужик? - Фадеев обратился к рыжеволосому сказочнику
Фото: globallookpress.com
Общество

"Господин Чубайс, извинись. Ты же мужик?" - Фадеев обратился к "рыжеволосому сказочнику"

В затянувшийся спор между Марией Захаровой и Анатолием Чубайсом включились уже многие медийные личности. Встал на сторону Марии и известный музыкальный продюсер Макс Фадеев. В видеообращении музыкант сказал: "Господин Чубайс, извинись. Ты же мужик?"

Заочный спор между официальным представителем МИД России и главой "Роснано" начался со скучного: они обсуждали тарифы на электроэнергию и финансовые возможности граждан страны. Однако потом пикировка перешла совсем на другой уровень. В орбиту этой дискуссии постепенно втягивались другие известные люди.

Своё слово в защиту Марии Захаровой решил сказать и Макс Фадеев. Как отметил музыкальный продюсер, Чубайсу - рыжеволосому мужчине, который "постоянно рассказывает сказки", - стоило бы извиниться перед Захаровой.

"Так вот, он теперь, оказывается, ещё и оскорбляет женщин. Господин Чубайс, извинись. Ты же мужик?" - заключил Фадеев в видеоролике, выложенном в Instagram.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь У каждого "своя логика": Эксперт объяснил, почему правительство и Чубайс не сошлись во мнении по "электрической амнистии"
Загрузка...
Загрузка...