«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Господи, прости...: Украинский боксёр не побоялся сказать правду о Крыме
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Господи, прости...": Украинский боксёр не побоялся сказать правду о Крыме

Абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе Александр Усик не побоялся сказать правду о Крыме и о войне в Донбассе. "Господи, прости…" – произнёс он и напомнил о людях, которые живут на этих территориях.

Усик считает, что Украина кинула жителей полуострова на произвол судьбы, просто о них забыла, но при этом продолжает громко спорить на тему, кому принадлежат территории.

"Люди, которые там! Это и есть Крым… Господи, прости... Вот в Донбассе везде люди", – произнёс боксёр во время интервью "Эху Киева".

Происходящее на Украине он назвал "большой бедой", потому что умирает очень много мужчин и женщин. Киев забыл о людях, которые являются самым ценным на любой территории. По мнению спортсмена, украинская власть совершенно равнодушна к своим гражданам, к тому, что у них происходит.

Усик признался: очень переживает за людей, которые оказались в сложной ситуации.

"Может быть, я об этом не говорю, но я думаю: "А как они там?" Допустим, в Крыму понятно. А как там в Донецке и Луганске?" – добавил боец.

Боксёр вспомнил, сколько раз его называли "ватником", "сепаром", "малороссом", отметил, что он часто действует не так, как от него ждут. Усик подчеркнул, что нужно надеяться на Бога, а не на людей.

Военный конфликт в Донбассе он охарактеризовал лаконично: "Страшная жестянка". Через некоторое время (а спортсмен понадеялся, что это будет достаточно скоро) всё закончится, а украинцы начнут спрашивать друг друга, как они могли такое допустить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Соловьёв "разнёс" экс-главу МИД Украины за дерзость о Дне Победы: "Лгущее создание"
Загрузка...