"Госпитализации не было": В авиакомпании раскрыли подробности травм второго пилота А321

  • Госпитализации не было: В авиакомпании раскрыли подробности травм второго пилота А321
Фото: globallookpress.com

В авиакомпании "Уральские авиалинии" раскрыли некоторые подробности травм второго пилота А321, полученных им при жестком приземлении на кукурузное поле. Вопреки первоначальным сообщениям, что Георгий Мурзин попал в больницу, это не так: "Госпитализации не было".

Напомним, что лайнер А321 был вынужден экстренно приземляться накануне из-за птиц, попавших в двигатели машины. Приземление на кукурузное поле было хоть и достаточно жестким, но обошлось без серьезных последствий - выжили все: и пассажиры, и экипаж.

После ЧП появилась информация, что второй пилот самолета, Георгий Мурзин, все же получил травмы, достаточные для госпитализации. Однако в компании "Уральские авиалинии" эти сведения опровергли, пишет РИА Новости. Мурзин действительно получил ушибы грудины и обращался за медпомощью.

"Он не был госпитализирован", - отметили в авиакомпании, добавив, что пилот лечится амбулаторно и его состояние здоровья в норме.


Ссылки по теме:

Не сработавший маяк и "едва не оставленные" в поле пассажиры: Что известно из переговоров пилотов А321

"Не ожидал. Приятно": Пилот А321 скромно объяснил, почему звание Героя стало сюрпризом

Пилотам севшего в поле А321 присвоили звания Героев России: Путин подписал указ

Оставить комментарий

"Девушку понять можно": За пассажирку А321 вступились после травли из-за видеоролика "Весь перед всмятку": В Перми переполненная маршрутка въехала в здание магазина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...