Госпереворот для отторжения кусков России и Белоруссии: Марков раскрыл план Польши

  • Госпереворот для отторжения кусков России и Белоруссии: Марков раскрыл план Польши
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Член Общественной палаты России Сергей Марков раскрыл план Польши. Он заключается в попытке организации госпереворота для отторжения кусков России и Белоруссии.

Польша всячески стремится содействовать попыткам госпереворота в России. Об этом заявил изданию "Вечерняя Москва" член Общественной палаты Российской Федерации Сергей Марков.

Он пояснил, что Варшава демонстрирует политическую агрессию в адрес Москвы, будучи заинтересованной в повторении украинского сценария с целью замены правительства марионеточным. Это связано с желанием получить не только часть территорий Украины, но и регионы России и Белоруссии.

"Антироссийские высказывания и откровенная ложь об исторических событиях, связанных со Второй мировой войной, - пропагандистская кампания, часть политической войны, попытка "обосновать" свои незаконные территориальные притязания", - заявил он 

Учитывая это, Марков рекомендует продолжать поддерживать ДНР и ЛНР, не давая их в обиду Киеву, за которым стоят США, Великобритания и Польша. Нападок со стороны Запада всё равно невозможно избежать, однако помощь бедствующим в национальных интересах Москвы.


Ссылки по теме:

США сплавили Польше истребители F 35, которые не купила Турция

Затаили обиду? Путина не пригласили в Польшу на 75-летие освобождения Освенцима

Дом нобелевского лауреата Ольги Токарчук ограбили в Польше

Оставить комментарий

В посольстве России отреагировали на исчезновение в Мексике российской "Мэри Поппинс" "395 лет тюрьмы и штраф 6 миллионов": В Греции вынесли приговор российским морякам
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...