«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госдума встретила Путина аплодисментами и криками «ура»
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Политика

Госдума встретила Путина аплодисментами и криками «ура»

Когда президент России Владимир Путин приблизился к входу в зал заседаний Госдумы, его встретили радостными криками «ура».

Прибытие президента России Владимира Путина в Государственную Думу сопровождалось бурным изъявлением радостных чувств. Так, сообщается, что у входа в зал парламента Путина приветствовали громкими криками «ура».

Путин вошел в зал собраний депутатов Государственной Думы в сопровождении и. о. премьер-министра Дмитрия Медведева и главы нижней палаты парламента Вячеслава Володина. Хотя депутаты собрались в зале заранее, само заседание Госдумы началось с 28-минутным опозданием.

Приветствовавшие Путина у входа в Госдуму граждане не были депутатами, пишут СМИ. Тем не менее сами народные избранники получили возможность наградить главу Российского государства аплодисментами вскоре после того, как к ним обратился спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Со своей стороны, президент Путин обратился к депутатам, чтобы рекомендовать им назначить Дмитрия Медведева на должность премьер-министра.

«И еще раз обращаюсь к вам, ко всем депутатам и представителям всех фракций, хотя Дмитрий Анатольевич представляет ведущую фракцию в парламенте. Тем не менее я обращаюсь ко всем фракциям - прошу поддержать мое предложение о назначении на должность председателя правительства Российской Федерации Медведева Дмитрия Анатольевича», - заявил президент России.

Обо всем этом сообщает «Коммерсант».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Навальный умирает от зависти: Поклонская объяснила «скучающее» фото с инаугурации Путина Владимир Путин поставил ультиматум новому премьер-министру