«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госдума одобрила президентский законопроект об ужесточении ответственности за давление на предпринимателей
Владимир Путин Госдума РФ Бизнес

Госдума одобрила президентский законопроект об ужесточении ответственности за давление на предпринимателей

После вступления закона в силу противоправные действия в отношении бизнеса грозят потерей свободы на срок до 10 лет.

Госдума приняла во втором чтении и сразу же затем в третьем законопроект, внесенный президентом Владимиром Путиным и направленный на ужесточение ответственности правоохранителей за незаконное уголовное преследование бизнеса.

Отныне незаконное давление на предпринимателей может привести сотрудника правоохранительных органов к лишению свободы на срок до 10 лет. Как считают эксперты Госдумы, такая мера призвана положить конец вымогательствам силовиков у компаний и предприятий.

Согласно законопроекту, преступление без отягчающих обстоятельств будет наказываться лишением свободы на срок до семи лет, что на два года больше ранее установленной меры наказания. В случае незаконного обвинения предпринимателя в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления виновному грозит тюремный срок от 5 до 10 лет.

Такой же срок получит правоохранитель, вынудивший бизнесмена закрыть компанию или нанесший ему убыток на сумму более чем 1,5 миллиона рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...