Госдума о высказывании Джонсона по Крыму: Британцы поют военные песни для США по заказу

  • Госдума о высказывании Джонсона по Крыму: Британцы поют военные песни для США по заказу
Фото: globallookpress.com

В Госдуме ответили на заявление главы МИД Великобритании о Крыме.

Стало известно, что депутат Госдумы от Республики Крым, заместитель председателя комитета по делам национальностей Руслан Бальбек прокомментировал недавнее заявление главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

Напомним, ранее Джонсон заявил, что посмотрел фильм "Крым. Путь на Родину". После чего заявил, что нужно как можно теснее продолжать взаимодействовать с Москвой. При этом он подчеркнул, что, несмотря на это, санкционную политику также стоит продолжать, поскольку это не взаимоисключающие моменты.  

"Соединённые Штаты назначили Великобританию сатрапом в Европе, - отметил Бальбек. - Именно поэтому Британия делает всё, чтобы продемонстрировать свою верность Вашингтону, а заодно и попытаться сподвигнуть Европу на военные подвиги".

Бальбек также подчеркнул в беседе с RT, что любые заявления главы британского МИД - не что иное, как исполнение "военных песен для США".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Вдохновившись "Крымом", глава британского МИД заявил о необходимости диалога с Россией

Эхо 2014: Аксенов раскрыл всю правду о том, кто и как отстоял Крым

В Крыму нашли, что ответить на украинскую "газовую блокаду"

Оставить комментарий

"Блестящие победы, красивые выступления": Путин поздравил Загитову и Медведеву Путин вручил Звезду Героя России семье погибшего майора Филипова
Новости партнёров