Госдума о меморандуме Украины: У них ходульные обвинения, они не подлежат серьезному анализу

  • Госдума о меморандуме Украины: У них ходульные обвинения, они не подлежат серьезному анализу
Фото: globallookpress.com

В Госдуме отреагировали на меморандум Украины в ООН с обвинениями в адрес России.

Сегодня первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил о том, что не стоит серьезно относиться к тому, что Незалежная подала в суд ООН меморандум с очередными обвинениями России.

В частности, Затулин подчеркнул, что данный факт в силу предвзятости украинских обвинений вряд ли может «кому-то даже испортить настроение».

«Обвинения Украины ходульные, они звучат везде и всюду - сами себя обесценивают, - сказал Затулин. - Уверен, что мы увидим в очередной раз обвинения в том, что Россия «аннексировала» Крым, что якобы преследуются крымские татары».

Он также отметил, что такие обвинения, безусловно, носят предвзятый политический характер. И именно поэтому они не могут принадлежать серьезному и вдумчивому анализу.

Напомним, что сегодня украинский президент Петр Порошенко заявил о том, что Незалежная направила в Международный суд ООН меморандум о якобы нарушениях российской стороной Конвенции о противодействии финансированию терроризма.

«Терроризм - это вообще-то украинский способ ведения борьбы с восставшим против режима населением востока страны, - цитирует RT Затулина. - Именно там происходят убийства из-за угла, и всё это делается чуть ли не официально».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Полный провал: Трамп рассказал, что думает о меморандуме демократов по "российскому делу"

Провокация в ООН: Киев официально обвинил Россию в терроризме

Киев извращает логику Минских соглашений по Донбассу - МИД России

Оставить комментарий

Аршавин признался, что хочет вернуться в "Зенит" В Москве проходит Конгресс ФИФА, завтра он назовет место проведения ЧМ-2026
Новости партнёров
Загрузка...