«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госдума может запретить переводы за рубеж без счета в банке
Украина Деньги Госдума РФ

Госдума может запретить переводы за рубеж без счета в банке

Как сообщается в пояснении к законопроекту, за первое полугодие за границу из России было переведено более 100 миллиардов рублей.

Депутат от партии "Единая Россия" Владислав Резник внес в Госдуму законопроект, запрещающий переводы через границу РФ без открытия банковского счета. Об этом сообщает ИА REGNUM.

Закон предлагает установить запрет на трансграничные переводы без открытия счета в банке вне рамок платежных систем для того, чтобы обеспечить "права и законные интересы" участников денежных отношений на территории России.

В настоящее время трансграничные переводы без открытия банковского счета ведутся по российскому законодательству в рамках существующих платежных систем, в том числе иностранных, либо через иностранные юридические лица, не входящие в иностранные платежные системы, которые фактически не присутствуют на территории России.

Как сообщает автор законопроекта, за первые шесть месяцев 2016 года за границу было совершено более 5,3 миллиона переводов на сумму более 100 миллиардов рублей.

Кроме того, законопроект призван устранить негативные последствия запрета на деятельность российских платежных систем, введенного Украиной 17 октября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...