«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госдума даст гражданам России возможность по-новому распорядиться своим имуществом
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Госдума РФ

Госдума даст гражданам России возможность по-новому распорядиться своим имуществом

В Государственную Думу России внесен законопроект о совместном завещании супругов.

В будущем многое в том, как в России составляются завещания и происходит процесс наследования, может измениться. Так, сегодня стало известно, что в Госдуму был внесен законопроект о совместном завещании имущества супругов.

В соответствии с предложенными на рассмотрение депутатов нижней палаты правками законные супруги в России получат право на составление совместного завещания. В нем они смогут завещать свое имущество любым физическим и юридическим лицам и установить любые доли распределения его среди наследников.

Кроме того, супруги получат право лишить наследства одного, нескольких или сразу всех своих законных наследников. При этом им не придется указывать причин подобного решения.

Законопроект предполагает, что составленное супругами завещание утратит силу в случае прекращения их брака или признания его недействительным. При этом последний вариант упразднения совместного завещания может быть применен как до, так и после смерти одного из супругов.

В число авторов законопроекта входит председатель комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, а также его первый заместитель Михаил Емельянов.

Обо всем этом сообщает «Интерфакс».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Контроль за лифтами, налоги с мам и отдых в России: Какие еще новые законы подписаны Путиным