Госдеп в ответ Путину назвал "умные и сильные" ВС США лучшими в истории человечества

Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби не согласился с президентом России Владимиром Путиным в том, что Россия сильнее любого агрессора, и заявил, что ВС США самые умные и сильные в истории человечества.

Сегодня вооруженные силы США являются самыми обороноспособными, умными и сильными за всю историю человечества, уверен официальный представитель Госдепа Джон Кирби.

Так он прокомментировал слова президента России Владимира Путина о том, что сегодня Россия сильнее любого потенциального агрессора. "Я не думаю, что за всю историю человечества были вооруженные силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как Вооруженные силы США сейчас", - сказал Кирби.

В четверг российский президент на расширенном заседании коллегии Министерства обороны заявил, что сегодня Россия превосходит силой любого противника. При этом он добавил, что достигнув такого успеха, нельзя расслабляться, так как это неминуемо повлечет за собой утрату преимущества.

Читате также:

Владимир Путин рассказал о мощи российского вооружения в Сирии.

В России разработали оружие для борьбы со "стаями ударных дронов".

Микробы научили биологов точно определять время смерти Бодрит и тонизирует: ученые назвали еще одно полезное свойство кофе

Оставить комментарий