«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госдеп США захлебнется в истериках из-за мирного договора России с Японией - Гаспарян
Фото: globallookpress.com
Политика

Госдеп США захлебнется в истериках из-за мирного договора России с Японией - Гаспарян

В Сети предсказали истерику американской стороны из-за предложения российского лидера Владимира Путина о заключении мирного договора с Японией.

Сегодня, выступая на Восточном экономическом форуме, российский лидер Владимир Путин поговорил и на тему смягчения визового режима въезда в Россию. Он отметил, что выступает «за», но вот (министр иностранных дел Сергей) Лавров - против.

«В целом, такие вопросы решаются на основе взаимности, мы будем стремиться к снятию всех визовых барьеров», - сказал Путин. И предложил Японии заключить мирный договор.

«Путин предложил заключить мирный договор с Японией до конца года, - пишет Гаспарян в своем блоге. - Сейчас в Госдепе последует истерика. Это ведь именно по их настоянию Токио отказался подписывать документ в 1956 году».

«Это было бы хорошо», - отмечают подписчики.

«Так там уже несколько лет истерика нон-стоп», - пишут комментаторы.

«Главное, чтобы Япония была согласна на мирный договор и без Курил», - подытоживают пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Путин обратился к участникам ВЭФ из 60 стран мира
Загрузка...