Госдеп попенял устроившему "прорыв" Саакашвили на несоблюдение законов Украины

  • Госдеп попенял устроившему прорыв Саакашвили на несоблюдение законов Украины
Фото: globallookpress.com

Заместитель помощника госсекретаря США Бриджит Бринкс заявила, что решение об экстрадиции Саакашвили касается лишь Грузии и Украины.

Американский Госдеп со стороны наблюдает за ситуацией с проникновением Михаила Саакашвили на территорию Украины. Как заявила заместитель помощника госсекретаря США Бриджит Бринкс, в данной ситуации нельза забывать о правовых нормах, регулирующим пересечение границы.

По ее словам, в США следят за процессом. При этом Бринкс отметила, что вопрос об экстрадиции в данном случае не зависит от мнения Вашингтона, здесь должны решать представители двух стран - Украины и Грузии.

"Обращение грузинского правительства с требованием экстрадиции Саакашвили касается лишь двух стран - Украины и Грузии", -  подчеркнула она.

Отмечается, что представитель Госдепа накануне прибыла в Грузию с официальным визитом, где провеля ряд встречи с председателем парламента, депутатами, представителями неправительственных организаций.

Напомним, что Михаил Саакашвили вместе со своими сторонниками с дракой прорвался на территорию Украины. Как заявили в Госпогранслужбе страны, произошедшее явлется недопустимым нарушением госграницы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Преодолевая скорость: Компания Bugatti установила мировой рекорд Меркель настаивает на продолжении бесконтрольного приема беженцев с Ближнего Востока
Ссылки по теме:

Саакашвили запустил процесс делегитимации режима Порошенко

В "прорыве" Саакашвили на Украине увидели тайный сигнал для Порошенко

Саакашвили устроит промо-турне по украинским регионам

Оставить комментарий

Загрузка...