Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И граждане США: Кадыров в ответ на санкции Хучиева раскрыл правду о лидерах террористов в Чечне
Фото: globallookpress.com
Политика

И граждане США: Кадыров в ответ на санкции Хучиева раскрыл правду о лидерах террористов в Чечне

Рамзан Кадыров прокомментировал введение Вашингтоном санкций против главы правительства Чечни Муслима Хучиева. По его словам, Госдеп США сочинил "очередной юмористический номер" относительно политиков Чечни. Он также напомнил, что лидерами террористов в Чечне, вместе с жителями европейских стран, были и граждане США, прошедшие подготовку под руководством спецслужб.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров счёл санкции, введённые в отношении главы правительства Чечни Муслима Хучиева, бессмысленными. Об этом он написал в своём Telegram-канале.

По словам Кадырова, Хучиеву от санкций США "ни жарко и ни холодно":

"Меня нисколько не удивляет, что Госдеп запретил Хучиеву въезд в страну. Ведь ранее они объявили санкции моей лошади, - иронизирует глава Чечни по поводу решения властей США. - Вот только Муслиму Магомедовичу от этого запрета ни жарко и ни холодно! Жил без визитов в США, проживёт и дальше".

Рамзан Кадыров также отметил, что у Штатов есть множество важных вопросов, на фоне которых решение о запрете въезда Муслиму Хучиеву в американскую страну представляется бесполезной затеей. В качестве примеров острых проблем американского государства глава Чечни привёл факты похищения детей, массовые убийства школьников, проблемы на границе с Мексикой.

"Есть меткое русское выражение про человека, который бьёт баклуши. Видимо, у Госдепа нет никаких иных задач и проблем, над решением которых нужно трудиться, чем заниматься премьером Чечни и его супругой", - отметил Кадыров.

Он также напомнил, что в числе тех, кто возглавлял боевиков в Чечне, были не только выходцы из Европы, но и из США. "Лидерами террористов, вместе с жителями европейских стран, были и граждане США, прошедшие первоклассную подготовку под руководством спецслужб", - подчеркнул он, добавив, что боевикам ставилась задача "превратить Чечню в очаг вечного пожара, напряжённости, плацдарм разрушения целостности России".

Но противникам России не удалось совершить этого, указал Кадыров. 

Ранее Государственный департамент США запретил Муслиму Хучиеву и его супруге Сапият Шабазовой въезд на территорию Штатов. Такое решение американские власти мотивировали нарушением прав человека, якобы допущенным правительством Чечни. При этом доказательства обвинений иностранное ведомство не представило.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь