«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госбюджет Украины пополнился: В Незалежной объявили о первом штрафе за полёт над Крымом
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Госбюджет Украины пополнился": В Незалежной объявили о первом штрафе за полёт над Крымом

Украина объявила о взыскании первого штрафа, наложенного на нарушителя границ Крыма. В штрафники попала казахстанская авиакомпания. "Госбюджет Украины пополнился на 136 тысяч гривен", - сообщили в пресс-центре командования ВСУ.

Украина объявила о взыскании первого штрафа за полёт над Крымом, сообщают РИА Новости. Санкция была наложена на казахстанскую авиакомпанию, которой пришлось выплатить шесть тысяч долларов. Об этом стало известно из сообщения пресс-центра командования ВСУ.

К ответственности привлекли казахское акционерное общество "Авиакомпания Euro-Asia Air", уточняет агентство. 8 августа этого года его судно выполняло полёт над Крымом. После чего Госавиаслужба Украины вынесла постановление о выписке штрафа.

Пресс-центр командования ВС Украины на своей странице в Facebook сообщил: "Казахские авиалинии признали свою вину и добровольно оплатили эти средства. Поэтому госбюджет Украины недавно пополнился на 136 тысяч гривен (около 5,9 тысячи долларов)".

В этой связи сенатор от Крымского региона Сергей Цеков заявил, что авиакомпании России не будут платить Украине штрафы за полеты в Крым, пишет "Вечерняя Москва". По словам сенатора, никакой перспективы у Киева в отношении российских авиакомпаний нет.

Напомним, Крым стал российской территорией после референдума 2014 года. Однако Украина всё ещё считает его своим.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Дайджест СМИ: В США Путина осудили за Крымский мост, Ливия запросила военную помощь у Турции
Загрузка...