«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горькая пилюля для Эрдогана: Президент Турции дважды проиграл Путину в Сирии - The American Conservative
Фото: Juma Muhammad/Globallookpress
Политика

"Горькая пилюля для Эрдогана": Президент Турции дважды проиграл Путину в Сирии - The American Conservative

Американское СМИ рассказало о победе Путина над Эрдоганом в Сирии. По мнению издания, турецкий лидер провалил как военное противостояние, так и испытание политической воли. The American Conservative пишет, что переговоры в Москве стали "горькой пилюлей" для Эрдогана и "признанием поражения" Анкары.

Президент России Владимир Путин победил главу Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в сирийском Идлибе. Об этом пишет американский журнал The American Conservative.

В соответствующем материале издания отмечается, что сражение за город Серакиб в сирийском Идлибе было не только противостоянием сирийских и турецких военных, но "испытанием политический воли" глав России и Турции. И по мнению автора статьи, Турция потерпела поражения на обоих фронтам.

Американский журнал поясняет, что для России и Сирии в бою за Серакиб на кону стояло восстановление суверенитета Дамаска над всей территорией САР. Для Турции же на кону было сохранение долговременного контроля над Идлибом. И заключённый в Москве документ является "признанием поражения" Анкары, считает американское издание.

Оно отмечает, что переговоры в Кремле стали для Эрдогана "горькой пилюлей". Ему позволили оставить "укреплённые пункты" в Идлибе, но все они окружены сирийской армией и не имеют никакого военного значения, подчёркивает The American Conservative.

Турция теперь понимает, что никакого турецкого военного решения проблемы Идлиба не будет, - подводит итог издание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Каждый раз ему выбивают зубы": Кедми рассказал, как заврался "сорвавшийся с цепи" Эрдоган
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: