Горе-революционеры доигрались: СК возбудил уголовные дела против участников акций 5 ноября

  • Горе-революционеры доигрались: СК возбудил уголовные дела против участников акций 5 ноября
Фото: globallookpress.com

Задержанных обвиняют в нападении на правоохранителей, а также призывах к массовым беспорядкам и терроризму.

Следственный комитет России возбудил сразу несколько уголовных дел в отношении задержанных на несанкционированных акциях 5 ноября в Москве. Подробностями поделились в пресс-службе ведомства.

Сообщается, что благодаря слаженной работе правоохранительных органов в Москве были задержаны 350 человек, призывавших к массовым беспорядкам и террористической деятельности, а также к нападению на сотрудников правоохранительных органов. Задержанные занимались этим как на акциях 5 ноября, так и в социальных сетях.

"Расследуется ряд уголовных дел в связи с несанкционированной акцией, происходившей 5 ноября в Москве", - сообщает пресс-служба.

Ранее стало известно, что у многих задержанных было изъято самодельное и покупное оружие. В арсенале участников акций были куски металлической арматуры, рогатки с подшипниками, молотки, острые отвертки, бейсбольные биты, ножи и многое другое.

На серой ветке московского метро из-за пассажира произошел сбой в движении поездов Дискриминация или притеснения: Посольство РФ в Лондоне ответило на нападки карикатурой
Ссылки по теме:

СК: У участников экстремистских акций 5 ноября в Москве изъяли целый арсенал оружия

ФСБ опубликовала видео штурма членов "Артподготовки", готовивших захват Кремля

Оставить комментарий