Гордон снова соврамши: Основатель Bellingcat подвёл украинского ведущего
Фото: Mykola Tys/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Гордон снова соврамши": Основатель Bellingcat "подвёл" украинского ведущего

Журналистка Юлия Витязева в своём Telegram-канале отметила, что основатель Bellingcat Элиот Хиггинс "подвёл" украинского ведущего Дмитрия Гордона, заявив, что у расследования "Вагнергейта" не было даты выхода. "Гордон снова соврамши", - отметила Витязева.

По словам Юлии Витязевой, получилось "ой как неудобно" - основатель Bellingcat Элиот Хиггинс сообщил, что у расследования, которое так ждут на Украине, нет и не было точной даты выхода.

"В связи с чем напрашивается вывод, что Гордон снова соврамши. С другой стороны, пора бы уже привыкнуть к тому, что сей персонаж врёт всегда. Даже когда молчит", - отметила Витязева.

Гордон ранее назвал новую дату выхода фильма расследовательской группы Bellingcat о "вагнеровцах", который, как он ранее утверждал, "взорвёт" общество.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Готовятся фейки о гибели людей после русской вакцины. Витязева объяснила, чего не прощают американцы Сенсацию Гордона разоблачил военкор Коц: "Если уж говорить прямо"
Загрузка...
Загрузка...