Гордон призналась, что хочет быть президентом без ответственности

  • Гордон призналась, что хочет быть президентом без ответственности
Фото: globallookpress.com

В свой так называемый предвыборный период Гордон предложила упразднить должность президента.

Журналист Екатерина Гордон, ранее заявившая о желании баллотироваться на пост президента России, говорит, что должность президента в нашей стране стоит упразднить. Мол, России больше подойдет форма парламентской республики. 

В стране, где от решения одного человека зависит многое, жить опасно, размышляет Гордон. А Россию она называет недемократическим государством, потому что "один человек может назначать и увольнять министров". Также Гордон вспоминает тот факт, что президент в России способен влиять на все вопросы: "от крымского до жилищного", перечисляет Гордон. Журналист предлагает начать всероссийскую дискуссию о смене формы правления. 

Таким образом, еще не вступив в предвыборную гонку, Гордон снимает с себя ответственность. Возможно, она и хочет быть президентом России, но вот принимать решения, по всей видимости, не готова. Есть и другой вариант развития событий: де-факто Гордон признает, что она не в силах собрать подписи для участия в предвыборной гонке. Потому прямо сейчас она превращает главный политический момент в стране в простой фарс.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Крым - наш, все остальное - треп: Гордон парировала Собчак на слова о Крыме

Жириновский: Собчак и Гордон сделали из выборов Хеллоуин и буффонаду

Оставить комментарий

Тиллерсона обвинили в нарушении федерального закона США Президент Сербии поблагодарил Россию за шесть истребителей МиГ-29
Новости партнёров
Загрузка...