Гордон переобулся в воздухе: украинский ведущий назвал нацистов в Киеве макаками

  • Гордон переобулся в воздухе: украинский ведущий назвал нацистов в Киеве макаками
Фото: globallookpress.com

Известный украинский пропагандист Гордон, активно поддерживавший Майдан, заявил, что украинские нацисты – это обезьяны, которых нельзя подпускать к телевидению и на пушечный выстрел.

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон, поддерживавший ранее украинский Майдан и охотно приглашавший в студию укронацистов, теперь выступил против национализма. Он назвал националистов на Украине "обезьянами, которых нельзя подпускать к телевидению и на пушечный выстрел". 

Таким образом, Гордон критикует эфиры, где принимают участие такие националисты, как Пятрович или Ницой. Телеведущий полагает, что подобные антигерои не высказываются "по делу", а просто спорят о том, кто из них больший украинец. 

Сидят гиббон, мартышка, шимпанзе, орангутан и прочая макака - люди, которых нельзя подпускать к телевидению на пушечный выстрел, - цитата Гордона. - Сидят негодяи, разжигатели межнациональной розни и спорят о низменных вещах, о которых нельзя вообще говорить по телевизору".

Добавим, последние четыре года Гордон не только открыто симпатизировал организаторам государственного переворота на Украине, но и помогал им с трибуной. Сегодня же Гордон вспомнил о том, что Киеву пора заняться экономикой, а не дискуссиями. 

Слова Гордона передает "Политнавигатор" со ссылкой на NewsOne. 

Бортовые самописцы Ан-148 пригодны для расшифровки - МАК Украина нашла способ вмешаться в расследование авиакатастрофы Ан-148
Ссылки по теме:

Киевский журналист - украинцам: “Вся Европа в восторге от Путина, а мы тут телимся”

"Вперед! Защищать его никто не будет" - в Киеве готовят штурм администрации Порошенко

Кондитера на певца: США могут заменить Порошенко на солиста "Океана Эльзы" Вакарчука

Оставить комментарий