Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гордон назвал три условия возвращения Крыма и Донбасса на Украину
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Гордон назвал три условия возвращения Крыма и Донбасса на Украину

Украинский журналист Дмитрий Гордон раскритиковал Верховную раду за принятый закон о госязыке, указав на то, что депутаты делают всё, чтобы оттянуть момент возвращения Крыма и Донбасса. При этом он назвал три основных условия для того, чтобы оба региона вернулись в состав Незалежной: "Для этого нужны людская мудрость, людская честь и для этого нужно любить Украину".

Закон о госязыке, принятый накануне в Верховной раде, нашел немало противников и критиков. В числе последних оказался и украинский журналист Дмитрий Гордон.

В прямом эфире местного телеканала "112 Украина" он подчеркнул, что любит украинский язык, знает его и поддерживает статус украинской мовы как государственного языка, но дома, на работе часто общается по-русски.

При этом журналист указал на то, что украинские депутаты делают всё, чтобы оттянуть момент возвращения Крыма и Донбасса в состав Незалежной. Он надеется, что рано или поздно к власти в стране придут более "дальновидные политики" - не "брехуны" и не "оборотни", которые вместо показного патриотизма, криков "Слава Украине!" и бития себя в грудь будут делать шаги навстречу людям, живущим в Крыму и на Донбассе, на деле доказывая, что они любят свою Родину и "считают Украину своей страной".

Гордон при этом назвал три ключевых условия, которые, как он полагает, будут способствовать возвращению Крыма и Донбасса в состав Украины.

"Необходимо не навязывать им что-то, а делать так, чтобы они сами к этому пришли, - особо обратил внимание журналист. - Но для этого нужны людская мудрость, людская честь и для этого нужно любить Украину".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Теперь только на мове": Верховная рада приняла спорный закон о государственном языке
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: