«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гордитесь провокаторами? Политолог ответил поднявшим украинский флаг в Крыму
Фото: globallookpress.com
Политика Партнеры

Гордитесь провокаторами? Политолог ответил поднявшим украинский флаг в Крыму

Политолог ответил поднявшим украинский флаг в Крыму. Он удивлен, что украинские власти восхищаются провокаторами.

В крымском городе Судак был поднят украинский флаг. Как пишет агентство ФАН, в память о четырех погибших в Донбассе военных. О причине говорил советник представителя Херсонской области государственной администрации Богдан Ковалев, добавляя, что акцию провели "патриоты Украины". В то же время политолог Александр Форманчук, говоря с журналистами агентства, самым негативным образом оценил поступок, назвав его провокацией. 

"Я расцениваю это как некий провокационный шаг. Не будем скрывать, что существует группа людей, которая по-прежнему не может смириться с возвращением Крыма в Россию", - сказал он изданию. 

Впрочем, есть часть так называемых "патриотов Украины", которые отправились в Киев, поясняет Форманчук. Но есть и те, что все еще находятся в Крыму. Собеседник издания полагает, что поднявших флаг "возьмут на карандаш", но, скорее всего, об уголовном деле речь не пойдет. 

Тут стоит добавить, что вряд ли на выходку в принципе обратят особое внимание. Случившееся - скорее, предмет гордости украинских властей. Ведь Ковалев - украинский функционер. Он же сказал о причинах акции. А что, если они были иными? Как бы там ни было, демонстрация флагов других стран мира в России не запрещена - конечно, если речь не идет о событии, дополненном другими деталями. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Крым не вернется даже после ухода Путина": Депутат Рады увидел "войну" с Россией
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: