Горбачёву ясно, кем организован штурм Капитолия в США. И он не оставляет надежды
Фото: Boris Kavashkin/Globallookpress
Политика Партнеры

Горбачёву ясно, кем организован штурм Капитолия в США. И он "не оставляет надежды"

Михаилу Горбачёву ясно, кем организован штурм Капитолия в США. Однако он "не оставляет надежды", что кризис будет урегулирован, а Вашингтон и Москва смогут договориться.

Беспорядки в Вашингтоне вынуждают поднять вопрос о дальнейшем существовании США как государства. Об этом заявил первый и последний президент СССР Михаил Горбачёв.

Как утверждает политик, штурм Капитолия якобы был спланирован заранее, и он даже знает кем. Задача ясна только на первый взгляд, но в реальности ситуация куда более сложная.

"Пройдёт немного времени, и мы разберёмся, зачем действительно это было сделано", - пояснил Горбачёв в интервью изданию "Интерфакс".

Напомним, 6 января в Вашингтоне сторонники действующего президента страны Дональда Трампа предприняли попытку штурма здания конгресса США. В результате погибли четыре человека, несколько десятков человек (включая и полицейских) получили различные ранения и травмы.

Горбачёв добавил, что, когда подписывали Договор о разоружении между Москвой и Вашингтоном, время тоже было непростое. Однако задача была достигнута, ибо люди хотели мира. Поэтому политик надеется, что США и Россия вновь преодолеют противоречия.

"Я не теряю надежды на молодых людей", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Видеоинтервью Ельцина вышло спустя 13 лет после его смерти: С ответом об ошибке Горбачёва "Он так и не понял": Вассерман назвал главную ошибку развалившего СССР Горбачёва "Видите меня в последний раз": Пророчество о своей смерти Раиса Горбачёва выдала под дулом пистолета
Загрузка...
Загрузка...