Google снова проиграл русским: Суд удовлетворил иск
Thiago Prudencio Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Google снова проиграл русским: Суд удовлетворил иск

Замоскворецкий суд Москвы продолжает вставать на сторону зрителей Царьграда, требующих восстановить доступ к каналу "Первого русского" на YouTube.

В Замоскворецком суде Москвы в четверг, 22 июля, слушаются очередные иски к американской корпорации Google. На этот раз спор инициировали зрители, лишившиеся возможности смотреть телеканал Царьград на платформе YouTube.

Подобных исков от зрителей несколько - сегодня рассматриваются два из них. На 29 июля, а также на 2 и 10 августа назначены другие слушания. Сегодня же представители Google вновь попытались затянуть процесс, отложив апелляцию. Однако суд занял сторону истцов и удалился в совещательную комнату.

Спустя некоторое время решение суда было оглашено по первому иску. Замоскворецкий суд Москвы полностью удовлетворил требование зрителя Царьграда. Американская корпорация вновь проиграла русским. Теперь состоится следующий процесс по ещё одному иску от зрителей Царьграда. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Для разбирательств с Google по суду привлекли Генпрокуратуру