Google пытается отбиться от ФАС новым иском

Компания обратилась в Арбитражный суд с требованием отменить принятые ранее Федеральной антимонопольной службой (ФАС) решения о признании Google нарушителем заокна о конкуренции

В картотеке Арбитражного суда значится второй иск компании Google к Федеральной антимонопольной службе (ФАС). Он был зарегистрирован сегодня в Москве и пока находится на рассмотрении.

Известно, что таким образом компания, а в качестве истца выступают Google Inc. и Google Ireland, пытается отменить прежние решения ФАС в деле о нарушении закона о конкуренции. Тяжба длится с февраля 2015 года, когда компания "Яндекс" пожаловалась на то, что американцы не позволяют предустанавливать ее приложения в телефонах Fly, Explay и Prestigio.

После череды проверок антимонопольщики встали на сторону российской компании и даже оштрафовали Google на сумму 438 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Иностранцев на учет": Совет Федерации одобрил закон о "налоге на Google"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Кадыров озвучил подозрения о вымогательстве Улюкаевым взятки при передаче "Чеченнефтехимпрома" Испугавшись штрафов за прогулы, депутаты Госдумы стали чаще брать больничные
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация