Google официально признал Крым российским и уведомил об этом Госдуму
Фото: globallookpress.com
Общество

Google официально признал Крым российским и уведомил об этом Госдуму

Официальный представитель Google проинформировал Госдуму, что теперь Крым отображается на картах поисковика как один из регионов России. Об этом сообщил глава комитета Государственной Думы РФ по информационной политике Леонид Левин.

Ранее председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин поручил комитету по безопасности пригласить в Госдуму представителя Google. По мнению спикера, компания нарушает Конституцию РФ тем, что обозначает Крым на своих картах как территорию другой страны, в то время как это территория России.

"Это нарушение нашей Конституции, нарушение наших законов", - подчеркнул Володин, призвав комитет по безопасности пригласить в парламент представителя компании Google, чтобы выстроить позицию и принять решение.

"А то потом они еще что-то отрежут и припишут другой стране", - отметил спикер, предположив, что подобные действия могут стать впоследствии поводом для вмешательства других государств в дела России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русский Крым, архиереи-малороссы и очередная ложь Фанара
Загрузка...