«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Google дан последний шанс извиниться перед Царьградом и остальными жертвами цензуры - политолог
Фото: Christoph Dernbach/Globallookpress
Общество Политика Технологии и наука

Google дан последний шанс извиниться перед Царьградом и остальными жертвами цензуры - политолог

В Думу внесли законопроект о блокировке интернет-ресурсов за цензуру против российских СМИ. Политолог Александр Дугин считает, что если Google, YouTube, Twitter не извинятся перед всеми, кого подвергли в России цензуре, то им больше нельзя работать в нашей стране.

Группа депутатов Госдумы внесла на рассмотрение нижней палаты законопроект о возможности Роскомнадзора блокировать интернет-ресурсы, допускающие цензуру в отношении российских СМИ. Инициативу для Царьграда прокомментировал политолог и лидер Международного евразийского движения Александр Дугин.

Он отмечает, что это очень серьёзный вопрос. Если Google, YouTube, Twitter и прочие хотят продолжать работать в России, то они должны уважать законы нашей страны. Они должны восстановить аккаунты Царьграда, RT и прочих, кто подвергся цензуре, а также принести обязательно публичные извинения и вернуть весь удалённый контент.

"Если этого не произойдёт, если этот законопроект начнёт тормозиться, то я думаю, что необходимо сейчас следить за голосованием, за поведением. Просто оказывать информационное сопровождение этому законодательству. Потому что любое мнение, высказанное в России против подобного рода законодательства, от кого бы оно ни исходило, будет свидетельствовать о прямом шпионаже внутри России", - сказал Александр Дугин в беседе с Царьградом.

Он добавил, что безнаказанность иностранных платформ провоцирует отечественные аналоги к такому же поведению. То есть подталкивает к цензуре высказываний граждан России и борьбе с совершенно легитимным патриотическим чувством внутри России, подытожил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света США натравили Google на Россию и пожалели: Деньги ЦРУ были потрачены зря

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: