Гонщик на Gelandewagen получил еще 10 суток ареста за езду без прав

Суд приговорил участника "гонок с полицией" Абдувахоба Маджидова еще к 10 суткам ареста за езду без прав.

Сразу после отбывания первых пяти суток ареста участник "гонок с полицией" на Gelandewagen Абдувахоб Маджидов отправится за решетку еще на 10 суток за езду без прав. Такое решение принял сегодня мирвой судья столичного судебного участка №417.

Суд признал Маджидова виновным в том, что 21 сентября, будучи уже лишенным водительского удостоверения, он двигался за рулем автомобиля по улице Знаменка.

Ранее во вторник другой мировой судья уже дал Маджидову пять суток ареста за аналогичное правонарушение, которое он совершил 31 октября на Новом Арбате. Кроме этого, Маджидов двигался по разделительной полосе, оказался не пристегнут и пытался предъявить инспекторам чужое водительское удостоверение.

Абдувахоб Маджидов был участником известных «гонок с полицией» на Gelandewagen, которые в мае устроили сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров и его товарищ Виктор Усков. За многочисленные нарушения ПДД Шамсуаров и Усков были приговорены к 300 часам исправительных работ, а Маджидов был полностью оправдан.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Режиссер Додин и балетмейстер Эйфман откроют новую Аллею звезд В "Манчестер Сити" рассказали о причинах эвакуации на стадионе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация