"Гонщик на Gelandewagen" Маджидов получил пять суток ареста за езду без прав

Участник резонансных "гонок с полицией на Gelandewagen" Абдувахоб Маджидов приговорен к пяти суткам ареста за новые грубые нарушения ПДД.

К пяти суткам административного ареста приговорил суд Абдувахоба Маджидова, известного по делу о "гонках с полицией на Gelandewagen", которые в мае этого года устроил сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров.

Ранее сообщалось, что Маджидова задержали сотрудники ДПС на Новом Арбате за пересечение разделительной полосы. При этом Маджидов, ранее лишенный прав, предъявил инспекторам чужое водительское удостоверение.

"Свое водительское удостоверение я после лишения не сдавал, так как оно было утеряно. Так получилось, виноват. Я раскаиваюсь", — сказал Маджидов.

В мае молодые люди, среди которых был сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров, устроили "гонку" с полицией в центре Москвы. После задержания нарушителей в отношении них было возбуждено уголовное дело, по котором Руслан Шамсуаров и его товарищ Виктор Усков получили по 300 часов исправительных работ. Тогда Маджидов, находившийся за рулем Gelandewagen, был полностью оправдан судом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ученые: Математике можно научить даже самых неспособных Киев боится исхода выборов президента США из-за Джо Байдена - FP
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация