«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гонщик на Gelandewagen Маджидов получил пять суток ареста за езду без прав
Москва Полиция ЧП

"Гонщик на Gelandewagen" Маджидов получил пять суток ареста за езду без прав

Участник резонансных "гонок с полицией на Gelandewagen" Абдувахоб Маджидов приговорен к пяти суткам ареста за новые грубые нарушения ПДД.

К пяти суткам административного ареста приговорил суд Абдувахоба Маджидова, известного по делу о "гонках с полицией на Gelandewagen", которые в мае этого года устроил сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров.

Ранее сообщалось, что Маджидова задержали сотрудники ДПС на Новом Арбате за пересечение разделительной полосы. При этом Маджидов, ранее лишенный прав, предъявил инспекторам чужое водительское удостоверение.

"Свое водительское удостоверение я после лишения не сдавал, так как оно было утеряно. Так получилось, виноват. Я раскаиваюсь", — сказал Маджидов.

В мае молодые люди, среди которых был сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров, устроили "гонку" с полицией в центре Москвы. После задержания нарушителей в отношении них было возбуждено уголовное дело, по котором Руслан Шамсуаров и его товарищ Виктор Усков получили по 300 часов исправительных работ. Тогда Маджидов, находившийся за рулем Gelandewagen, был полностью оправдан судом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...